rus
Дмитров
18:07
1/3
ПСС в БигБэгах. Пескосоляная смесь в Московской области
ПСС в БигБэгах. Пескосоляная смесь в Московской области - фото 1 ПСС в БигБэгах. Пескосоляная смесь в Московской области - фото 2 ПСС в БигБэгах. Пескосоляная смесь в Московской области - фото 3

ПСС в БигБэгах. Пескосоляная смесь в Московской области

1 400 руб  /тонна
от 1 350 руб  /тонна  оптом
Шапров Егор Анатольевич
Шапров Егор Анатольевич, руководитель подразделения
на Флагма с 4 сентября 2018
Продам

Доставка смеси Песка и Соли по всем городам Московской и близлежащих областях. Пескосоль давно зарекомендовала себя как эффективное средство борьбы с гололедицей. Благодаря своему составу она менее агрессивна, чем обычная техническая соль, и гораздо более экологически безопасна, чем другие дорожные реагенты. Она меньше повреждает обувь, корпус и другие части автомобилей, с которыми соприкасается. Гораздо меньше засаливает почву, вредит лапам домашних животных. Смесь песка и соли обладает двойным действием, комбинируя химические и физические методы воздействия на лёд:
Техническая соль, содержащаяся в пескосоляной смеси эффективно разъедает ледяную корку, образовавшуюся на поверхности дороги. Производят ее из минерала, носящего название Галит (также известен как каменная соль). Такая соль отличается от пищевой темным цветом, более крупной фракцией и меньшей степенью очистки.
Зерна песка в разы повышают сцепление колес или подошвы обуви с поверхностью дорожного полотна, снижают скольжение за счет фрикционных свойств, обусловленных формой и высокой твердостью частиц кварца, которые впиваются поверхность наледи и, одновременно в подошву обуви (шины автомобиля), тем самым предотвращая проскальзывания.
Соотношение компонентов обычно составляет: 30% соли и 70% песка, однако при необходимости оно может варьироваться, но количество соли не может превышать 50%.
Норма расхода данного противогололедного реагента напрямую зависит от условий использования, толщины наледи и температуры окружающей среды. Так для обработки 1м2 дорожного полотна или тротуара требуется 500г (30% смесь) при температуре 15оС и толщине стеклянного льда 1мм.
Данный реагент действует достаточно быстро, после его применения на дорожном полотне остается смесь из снега, впитавшей влагу соли, и песка, которую необходимо своевременно счищать. Диапазон рабочих температур смеси – до -20оС. После этой границы смесь начинает комковаться и скорость плавления льда резко снижается. Кроме того, согласно законодательству Российской Федерацции, нельзя использовать более двух килограммов пескосоли на 1м2 дорожного полотна за сезон.

Обновлено: 22 января 2019, 11:23
просмотров: 1
Похожие объявления
1 500 руб /т цена  от 1 350 руб /т оптом
Промтехника, ООО, Дмитров
Песчано-соляная смесь (Пескосоль). Компания "Промтехника" готова...
90 руб /мешок цена  до 8 000 руб /15 кубов оптом
Шапров Е.А., ИП, Дмитров
Пескосоляная смесь изготовлена простым смешиванием обычного...
1 350 руб /т цена  от 1 300 руб /т оптом
Шапров Е.А., ИП, Дмитров
Компания ООО "Промтехника" занимается оптовыми поставками технической...
100 руб /Мешок цена  от 80 руб /Мешок оптом
Шапров Е.А., ИП, Дмитров
Пескосоляная смесь 20/80, 30/70 В мешках по 25 и 50кг с доставкой по г....
1 400 руб /т цена  от 1 350 руб /т оптом
Промтехника, ООО, Дмитров
Пескосоляная смесь ( пескосоль ) - один из самых проверенных временем...
×
×
×
×
×